Змея (snake_elena) wrote,
Змея
snake_elena

Category:
  • Mood:

Дом Кошмаров

Сегодняшний эротический рассказ я собиралась начать так:
В постели нас всегда трое - Рыжий, Томас и я. Иногда присоединяются и другие. но основной состав именно такой.
(От автора: Заметьте, это чистая правда).
Дальше предполагались тягучие и подробные описания нежных прикосновений, ласкового вылизывания пальцев ног и прочие подробности, но не сложилось. Потому что день очень быстро перестал быть томным, хотя ничто не предвещало. Я только собралась встать под душ, как услышала внезапный грохот над головой - по чердаку кто-то несся сломя голову, яростный собачий лай и грозное кошачье рычание (рычала боевая кошка Нюшка). Выскочив из ванной, в чем была (то есть ни в чем, что почти возвращает нас к началу эротического рассказа), я прямо на веранде наткнулась на задорного немца, сразу наскочившего на меня с объятиями. (Блин, как-то не могу я от заявленной темы отойти, только сантехника не хватает).

Немцу этому примерно восемь месяцев, он весел, дружелюбен и глуп, как пробка. И да, совершенно безопасен, но расскажиет об этом моим котикам. Точнее. безопасен он для людей, а вот насчет котиков сильно сомневаюсь. Впрочем, они тоже. Немца зовут Рекс, принадлежит он соседям по участку и срывается с привязи уже второй раз за месяц. И сразу несется, аки конь, на нашу лужайку, скакать, веселиться и знакомиться. Когда это случилось впервые, на улице никого не было, ребенок Дарья увидел его из окна, мы выбежали наружу и стояли, стараясь не дышать, пока он азартно прыгал вокруг нас, тыкался носом в руки и всячески проявлял радость и расположение. Мы отмерли и сразу до краев наполнились гневом и яростью Я люблю собак, и это в общем очень славный пес, но на моей лужайке ему делать точно нечего - у нас котики, к нам приезжают внуки и вообще. В ужасе представляю, как Мимишка с Илюшкой сидят в песочнице, и тут выскакивает эта лошадь. ТТТ, чур меня, не дай Господи.

Короче, я помчалась к соседям, наорала на них от души, они извинились, поклялись, что больше никогда - инцидент вроде бы исчерпан. И тут вот сегодня - ну, вы поняли, да? на этот раз все котики, кроме Кошки Букашки, дышали свежим воздухом, наслаждаясь негой и покоем, как ВДРУГ.
И вот я выскочила на веранду в чем мать родила, этот дурень на меня радостно наскакивает и обнимается, а идиотка соседка кричит со своего участка - вы его ко мне гоните!
Ага, прямщаз. Он, может, и дружелюбный, но все-таки немец, и мне вовсе не хочется, чтобы он на меня рассердился. Я рванула в дом, схватила халат и позвала Дашку, чтобы она разбиралась с соседкой (они какое-то недолгое время работали вместе). Выскочила обратно, та дура уже догадалась перейти к нам, схватить своего болвана за ошейник, и теперь волочет его домой, а он упирается - ему тут круто.
Ох как я на нее орала! Нет, ну правда, а вы бы не стали? Тем более лето на носу, вот-вот и вправду внуки приедут, уж не говорю про котиков. А она мне чего-то объясняет, что он у них вообще-то привязанный и это соседи виноваты, что калитку открывают. Можно подумать, мне есть дело до того, кто у них за чем недосмотрел.

Ладно, уволокла она придурка, а мы стали собирать котиков. Отважная Нюшка без видимых потрясений вернулась в дом первой. Брунгильда жалобно поорала с потолка веранды, но спрыгнула оттуда самостоятельно и тоже рванула в дом. Томочка отозвался на птряхивание банки с кормом, выполз откуда-то из-за дома, на полусогнутых дополз до нас и был водворен куда следует. А вот Рыжий...

В общем, Рыжий пропал. Он не отзывался ни на грохот корма, ни на наши заполошные крики. Мы провели детективное расследование (ладно, Дашка провела), применили дедукцию, нашли улики - клочья рыжей шерсти на засохшей сливе, которая служит котам тренажером, и на крыше над сливой, и поняли, что кот там. На крыше.
С этой стороны дома его не было. Ребенок Дарья, рискуя жизнью, забрался вверх по старой ржавой лестнице, оглядел все вокруг - кота нет. Мы обошли дом кругом - и вот он, бедолажечка, сидит на коньке крыши над крыльцом, смотрит страшными глазами, весь дрожит и рот открыт. Кот в стрессе. Достать мы его оттуда не можем никак. Сам он слезать не хочет, или не может, или просто не понимает, что уже можно. Я в истерике звоню г-ну К. и прошу немедленно приехать и всех спасти.

Пока тот ехал, Рыжий нырнул под крышу, на чердак, и затаился там.
*Дальше много страниц описаний, как ребенок Дарья и г-н К. тоже забрались на чердак, как они, опять же рискуя жизнью, осторожно ступали по балкам, боясь поскользнуться, как трясли банкой и звали Рыжего Кота, как голоса их постепенно наливались нетерпением и негодованием, как я, заламывая руки, прыгала внизу (люк на чердак у нас в ванной, и мне туда просто не залезть, а то бы я бы), как Рыжий Кот забивался все дальше и дальше в тень и наотрез отказывался выйти из сумрака, как г-н К, не выдержав, плюнул - фигурально - и поехал обратно на работу, пока его не засек шеф, как мы оставили открытым чердачный люк в надежде, что Джинджик успокоится и вылезет сам, как я стояла под душем и ворковала, умилостивливая кота (безнадежно), как он высовывался из люка и жалобно плакал, но выпрыгивать боялся, как мы поставили на старый дровяной бойлер миску с кормом, бессмысленно поверив, что уж на это он купится и спрыгнет, как я курила сигарету за сигаретой, а Кошка Букашка, единственная, пропустившая всю движуху, бегала по дому и приставала ко всем, требуя рассказать, что это вообще было*.
Г-н К. звонил и справлялся о судьбе кота. Букашка вилась под ногами и орала, возмущаясь, что все самое интересное всегда проходит мимо нее. Рыжий сидел на чердаке и страдал. День удался, чего там.

Наконец Рыжий перестал ныть и жаловаться на судьбу. Я насторожилась и вышла на улицу. Накрапывал дождь. Рыжий с несчастным видом сидел на краю крыши у засохшей сливы и ждал. Я протянула к нему руки. Он радостно в них сполз, и мы триумфально вернулись в дом.

Настрадавшийся кот съел пару сухариков и даже не стал пить молоко (его выжрала Кошка Букашка, считавшая себя несправедливо обделенной). Кот терся об мои ноги, запрыгивал на руки и тут же спрыгивал на пол. Стресс, чего там, сокрушалась я. Натерпелся котик. Раз уж от молока отказался... Молок он страшно любит, но я его даю крайне редко и буквально чайную ложку. Это лакомство, и раз Рыжий его не пьет... в общем, сами понимаете. Я уже собралась мчаться в ветаптеку за Котом Баюном, но все-таки решила сначала позавтракать - три часа нервных скачек никому не идут на пользу, а от стресса лично я, к сожалению, никогда аппетита не теряла.
В общем, достала я миску, в которой варю овсянку, полезла в холодильник за молоком...
Короче, граждане, имейте в виду - питие котом молока не имеет никакого отношения к пошлому набиванию желудка. Это, понимаете ли, РИТУАЛ. И пить молок можно исключительно во время приготовления овсянки и никак иначе. Услышав знакомые звуки, Рыжий бодро прискакал на кухню, обвился вокруг моих ног и негодующе спросил - и где мое молоко?

Спит сейчас, голубчик. Натерпелся.
И вот что делать с этой собакой, а? Точнее, с ее бестолковыми хозяйками?
Tags: всякое-разное, кошаки, что наша жизнь?
Subscribe

  • SOS

    Дорогие люди, Рыжему Коту Джинджеру после сегодняшней капельницы стало сильно плохо. Примчались к вету, она сказала, что это отек мозга от излишков…

  • (no subject)

    Кот очнулся! Спасибо всем!

  • (no subject)

    Люди дорогие, пожалуйста! Сегодня Рыжему Коту Джинджеру предстоит очень тяжелая процедура под общим наркозом, а ему уже 16,5 лет. Подержите за него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • SOS

    Дорогие люди, Рыжему Коту Джинджеру после сегодняшней капельницы стало сильно плохо. Примчались к вету, она сказала, что это отек мозга от излишков…

  • (no subject)

    Кот очнулся! Спасибо всем!

  • (no subject)

    Люди дорогие, пожалуйста! Сегодня Рыжему Коту Джинджеру предстоит очень тяжелая процедура под общим наркозом, а ему уже 16,5 лет. Подержите за него…