Змея (snake_elena) wrote,
Змея
snake_elena

Categories:
Наконец сподобилась посмотреть "Три билборда". Да, я слоупок, да еще год выдался не самый простой, поэтому только сейчас.
Очень сильный фильм. Разбирать и рецензировать не умею, но впечатление оставил мощное. А потом глянула, кто режиссер (я частенько забываю на это посмотреть, честно говоря), и тут же перестала удивляться. Оказывается, "Залечь на дно в Брюгге" тоже он, а я считаю, что это один из самых шедевральных шедевров мирового кинематографа, хотя опять же, попробуй разложи по полочкам, почему.
И "Семь психопатов" тоже его. Режиссер, который выдает фильмы редко, но зато в десятку.

This entry was originally posted at https://snake-elena.dreamwidth.org/1824553.html. Please comment there using OpenID. Ребята, идите уже все на Дрим!
Tags: из всех искусств для нас важнейшим
Subscribe

  • Соцсети - зло!

    Пришел мне вчера в голову вопрос, и я, как та обезьяна, заметалась - где спросить? В ЖЖ? Да уж больно вопрос коротенький, в ЖЖ предпочтительнее…

  • Нужен совет или просто доброе слово, не знаю уже

    Издергалась сама, издергала всех, ничего решить не могу, как быть, не знаю. Папа, 94 без полутора недель года. Полностью сохранный - в смысле,…

  • Нет, не могу молчать!

    Просто обязана поделиться этим с вами. Сегодня, понимаете ли, и меня настигло. Вызов в вайбере. Телефон неизвестный, на экране почти логотип нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments