Змея (snake_elena) wrote,
Змея
snake_elena

Categories:
 Сегодня посмотрела, наконец, "Газлайтинг" 1944 года с Ингрид Бергман. Много лет все неспешно собиралась, как-то так - нууууу, надо бы посмотрееееть... А сегодня спонтанно открыла и посмотрела.
Ну что я вам скажу, братие? Умели в сороковых-пятидесятых годах триллеры снимать. Что Хичкок, что вот это вот. Все час пятьдесят я сидела, затаив дыхание, почти что грызла ногти (почти что, потому что на них шеллак, совсем уж сгрызть жалко - и красиво, и удовольствие недешевое, так что я только обозначала) и страшно переживала за Полу, хотя знала, что все закончится хорошо. Особенно мне понравилась последняя сцена, где она с мужем беседует напоследок. И да, Ингрид Бергман - великолепная актриса.

В общем, кто еще не, очень рекомендую.

This entry was originally posted at https://snake-elena.dreamwidth.org/1815173.html. Please comment there using OpenID. Ребята, идите уже все на Дрим!
Tags: из всех искусств для нас важнейшим
Subscribe

  • Записки из сумасшедшего дома

    Не забыть сказать зятю, что он не зря сажал черешню, на ней уже четыре персика выросли!

  • TWIMC

    Я тут изводила всех вас вопросом, класть ли папу в больницу. К счастью, все закончилось благополучно. В Казань срочным порядком прилетела моя…

  • Нужен совет или просто доброе слово, не знаю уже

    Издергалась сама, издергала всех, ничего решить не могу, как быть, не знаю. Папа, 94 без полутора недель года. Полностью сохранный - в смысле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments