Змея (snake_elena) wrote,
Змея
snake_elena

Штормовое предупреждение

Не знаю, как у вас, а нас вчера МЧС предупредило, что ожидается шквальный ветер. И не обманули, знаете ли. Ветер был не просто порывистый, а именно что шквальный и штормовой. Мне казалось, что еще чуть-чуть, и выдавит окна к чертовой бабушке. Закрыла форточки, вроде стало не так громко, но все равно страшновато.
Пять раз отключалось электричество, причем отключалось странно - раз! - мигнуло, все почернело, снова мигнуло, и опять горит. Может, где-нибудь провода так мотало, что где-то что-то разъединялось, я в электричестве ничего не понимаю, так может быть?
На третий, что ли, раз я не выдержала, комп снова включать не стала, а легла типо спать. В 11 часов. Время для меня не просто детское, а буквально ясельное. Но ничего, в этом тоже есть своя прелесть - лежать под вой ветра и сотрясающийся дом с в теплой постели и играть в fishdom, а потом читать Веру Панову.
Ночью ветер утих. Я проснулась часа в четыре, открыла форточки и спокойно заснула дальше. Кстати, этот вчерашний шторм не принес ни тепла, ни холода, все тех же 13-16 градусов на улице. Зато во дворе раскидал все. Но нам, конечно, повезло - много где свет просто поотрубался, и остались люди без электричества.
В город сегодня не ходила, так что степени разрушений не знаю. Но наверняка что-нибудь поломалось и куда-нибудь упало. Главное, чтобы никто не пострадал.

А повторения, конечно, не хочется. Неприятные ощущения.

This entry was originally posted at http://snake-elena.dreamwidth.org/1792046.html. Please comment there using OpenID. Ребята, идите уже все на Дрим!
Tags: и о погоде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments