Змея (snake_elena) wrote,
Змея
snake_elena

Про девочку из анекдота

Или вот, допустим, у тебя что-нибудь болит. И год болит, и два, и три. Не то чтобы ААААААААААААААААААААААА или там пошевелиться невозможно, нет. Вполне себе терпимо. Но постоянно. И ты терпишь. Постоянно. И приноравливаешься, чтобы именно этим местом лишнего движения не сделать или лишней нагрузки на него не дать. И привык уже, что болит, вроде так всегда было. Неприятно, конечно, а что делать?
А потом приходишь по совсем другой надобности к врачу и мельком, к слову, упоминаешь про то, что болит. А врач вдруг говорит - а давай мы полечим. И ты так скептически начинаешь лечить, потому что и схема-то несерьезная какая-то, и вообще, оно же всегда болело, чего тут лечить-то? Это вроде как рыжие волосы, веснушки на морде и чуть кривоватые ноги. То есть волосы можно перекрасить, веснушки свести, но зачем? А ноги раздражают, конечно, но уж такие даны от природы.
А еще потом, буквально через недели полторы, ты внезапно понимаешь, что оно практически не болит. Ты по-прежнему стараешься не двигать и не нагружать без необходимости, но когда все-таки двигаешь или нагружаешь, оно не болит. И это так странно и даже диковато немного, потому что кактак вообще? Оно же всегда было. И ты все прислушиваешься, прислушиваешься к этому ощущению, а оно все равно не. Или почти не, что в принципе одно и тоже после нескольких-то лет.

И ты, как та девочка из анекдота, смотришь в пространство тупым взглядом и спрашиваешь непонятно кого - а что, так можно было?

Мораль сей басни такова - люди, если у вас что-то болит, не мешает как минимум справиться у врача, а вдруг это можно вылечить, причем довольно примитивной схемой?!

This entry was originally posted at http://snake-elena.dreamwidth.org/1791739.html. Please comment there using OpenID. Ребята, идите уже все на Дрим!
Tags: болячки, про меня, так не бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments