Змея (snake_elena) wrote,
Змея
snake_elena

Categories:

Миньоны

Закончила сегодня книжку - вообще переводила с диким удовольствием, ни разу не побилась головой об стену, все бы такие были. Но устала, конечно, потому что в последний день, как обычно, включился берсерк, и я уже не смогла оторваться, пока не поставила последнюю точку. Соответственно устала, как собака, и попросила ребенка Дарью найти для вечернего просмотра что-нибудь смешное и пустое. И она не подвела - мы посмотрели "Миньонов".
Я потом интереса ради полезла смотреть отзывы. Какие, право, странныфе люди - разве можно аткую прелесть так серьезно анализировать и критиковать?
Совершенно очаровательный мультик, мы хохотали, как ненормальные, и голова прошла от удовольствия.
В общем, очень рекоменду. всем, кто не относится к кино всерьез, любит посмеяться, и кому нужно отдохнуть. Один язык там чего стоит - эдакая дикая смесь из французского, итальянского, английского и русского. Причем. что характерно, абсолютно все понятно.
Буду еще смотреть, когда сильно устану.

This entry was originally posted at http://snake-elena.dreamwidth.org/1719570.html. Please comment there using OpenID. Ребята, идите уже все на Дрим!
Tags: из всех искусств для нас важнейшим
Subscribe

  • SOS

    Дорогие люди, Рыжему Коту Джинджеру после сегодняшней капельницы стало сильно плохо. Примчались к вету, она сказала, что это отек мозга от излишков…

  • (no subject)

    Кот очнулся! Спасибо всем!

  • (no subject)

    Люди дорогие, пожалуйста! Сегодня Рыжему Коту Джинджеру предстоит очень тяжелая процедура под общим наркозом, а ему уже 16,5 лет. Подержите за него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments